WhatsApp : que se passe-t-il avec les contacts signalés ou bloqués ?
WhatsApp a une option pour protéger les interactions négatives des utilisateurs avec d'autres personnes, il s'agit de bloquer et/ou de signaler, ce qui permet à la plateforme d'enquêter sur un profil et de définir si leur nombre est restreint ou non.


