Certains l'appellent 'Être actif' et d'autres 'Être en ligne', mais en général il est possible de passer inaperçu dans les applications de messagerie instantanée.
Whatsapp
Vous devez commencer par le plus populaire des quatre. WhatsApp permet depuis de nombreuses années de masquer l'heure de la dernière connexion afin que personne ne puisse vérifier quand l'application est ouverte.
La désactiver est très simple mais a plusieurs conséquences : il ne sera pas visible lorsque d'autres personnes se connectent et l'utilisateur sera visible lorsqu'il est avec l'application ouverte en train de consulter la liste de contacts ou d'écrire à quelqu'un.
Pour le désactiver, suivez ces étapes :
1. Ouvrez le menu 'Paramètres'. je sais vous pouvez y accéder en cliquant sur l'icône dans le coin supérieur droit où se trouve la liste des conversations.
2. Dans "Paramètres", accédez à la section "Comptes".
3. Allez ensuite dans 'Confidentialité'.
4. Appuyez là où il est écrit "Dernière fois". fois' et choisissez avec qui vous souhaitez partager cette information : contacts, tout ou rien.
5. Vous pouvez également désélectionner la preuve de lecture si vous le souhaitez dans la même section.
Notamment ce processus peut revenir à sa configuration d'origine autant de fois que souhaité par jour.
Instagram
Les contacts peuvent voir quand l'application a été consultée pour la dernière fois via des messages internes, et voici comment vous pouvez la désactiver :
1. Ouvrez votre profil (l'icône d'une personne dans la barre inférieure) et cliquez sur les trois lignes qui apparaissent dans le coin supérieur droit.
2. Sélectionnez « Paramètres » dans le menu qui s'affiche.
3. Faites défiler vers le bas et trouvez l' option "Statut de l'activité".
4. Il est désactivé et prêt, personne d'autre ne saura quand Instagram est ouvert.
Télégramme
Cette application de messagerie instantanée Il s'est toujours démarqué pour donner à ses utilisateurs beaucoup d'options, il est donc également possible de discuter en 'Mode Ninja' et de désactiver la dernière heure de connexion.
Pour ce faire, vous devez procéder comme suit :
1. Ouvrez le menu des options en glissant du bord gauche vers le centre de l'écran, puis cliquez sur « Paramètres ».
2. Dans ce menu, entrez l' option "Confidentialité et sécurité".
3. Ici, vous pouvez changer, comme dans WhatsApp, qui peut voir notre dernière heure de connexion.
Facebook Messenger
Les étapes sont :
1. Cliquez sur la vignette de l' avatar personnel , comme vous pouvez le voir sur l'image.
2. Accédez à 'Statut'.
3. Dans cette section, désactivez l'onglet.
En effectuant ces étapes, les utilisateurs cesseront de voir leurs contacts s'ils sont actifs dans Messenger, mais les contacts seront également visibles. Bien sûr, oui vous pouvez savoir s'ils ont lu les messages ou non.
CONTINUER À LIRE: