Netflix permet aux utilisateurs de vérifier le contenu qu'ils ont vu précédemment pour gérer leurs informations, rechercher une production et garder un œil sur ce que voient leurs enfants.
Cet outil est très utile car il vous permet également de terminer une série qui était restée à mi-chemin ou de supprimer celle que vous n'aimiez pas et qui ne continue pas à fournir un contenu similaire.
Une autre fonction consiste à vérifier si quelqu'un d'autre utilise le compte, au cas où les identifiants de connexion auraient été volés ou si la session était restée ouverte sur un autre appareil auparavant.
Cela peut vous intéresser :
Pour voir ces données, il est nécessaire d'accéder au site Web car l'application mobile ne le permet pas.
Les étapes pour vérifier les informations sont les suivantes :
1. Ouvrez dans le navigateur, le téléphone portable ou l'ordinateur, la page Netflix.
2. Connectez-vous.
3. Accédez au profil et sélectionnez l'option 'Compte'.
4. Trouvez "Profil et contrôle parental" là-bas, puis cliquez sur la flèche déroulante à côté du profil.
5. Cliquez sur "Afficher l'activité". Cela ouvrira la liste complète de l'historique.
Les informations qui peuvent être vues dans cette section sont beaucoup plus larges que ce qui est affiché directement dans l'application dans la section "Continuer à regarder", car ici seront détaillés le dernier jour où le contenu a été vu et divisé entre ce qui a été vu et le valorisé.
En cliquant sur l'une des séries ou des films, une option vous permettant de masquer le contenu s'affichera. En optant pour cette fonction, la plateforme masquera ce titre des recommandations et de la section "Continuer à regarder" dans les 24 heures.
Une autre alternative que les utilisateurs ont dans cette section est de télécharger un fichier avec ces informations, ce qui peut être utile pour la fonction suivante, qui consiste à supprimer tout l'historique et à réinitialiser les recommandations.
En téléchargeant un document avec le contenu affiché, ils peuvent être consultés à nouveau pour rechercher la plate-forme qui supprimera tous les détails précédents, ce dont profite pour supprimer le contenu qu'une autre personne a consulté sans autorisation avec notre compte.
Cela peut vous intéresser :
Netflix a un programme permettant à un groupe de personnes de voir le contenu avant sa date de sortie sur la plateforme et, selon le Wall Street Journal , le nombre d'utilisateurs qui auront cette option sera élargi.
Le point de vente rapporte que le groupe est actuellement proche de 2 000 personnes, mais le nombre serait multiplié par 10 à partir de l'année prochaine.
L'objectif de ce programme est que les utilisateurs voient le contenu six mois avant son lancement, puis remplissent un formulaire avec des commentaires indiquant ce qu'ils ont aimé et ce qu'ils n'ont pas aimé.
Un exemple de cela était Don't Look Up , le film mettant en vedette Leonardo DiCaprio et Jennifer Lawrence , qui a reçu des commentaires qu'il était trop sérieux, alors l'équipe de production a décidé d'ajouter des éléments comiques.
Cependant, ce n'est pas une obligation pour les créateurs qui, selon The Wall Street Journal , disposent d'une grande liberté et donc la gestion des commentaires des utilisateurs n'a pas toujours un impact immédiat sur le montage du scénario ou de la production.
Continuer à lire: