iPhone : astuce pour limiter le temps passé dans les applications

Publié le 04.08.2022
Limitez les applications sur iPhone. (photo : ActualApp)

Voici comment vous pouvez limiter le temps dans les applications d'un iPhone

1. Entrez dans l'application Paramètres sur l'iPhone.

2. Faites défiler le menu jusqu'à ce que vous trouviez la section Temps d'écran.

3. C'est ici que vous trouverez les limites pour les applications.

4. Appuyez sur Ajouter une limite pour lancer la procédure.

Limitez les applications sur iPhone. (photo : iPhone/José Arana)

5. Lorsqu'ils sont sélectionnés, appuyez sur le bouton Suivant dans le coin supérieur droit. Spécifiez combien de temps maximum peut être consacré à chaque application.

Pour éviter les problèmes de santé mentale, la National Library of Medicine des National Institutes of Health des États-Unis a déterminé que moins de deux heures par jour est la plus idéale .

6. Lorsque tout est prêt, appuyez sur le bouton Ajouter dans le coin supérieur droit.

7. Si vous souhaitez supprimer ce paramètre, faites simplement glisser la limite vers la gauche. Vous verrez un bouton Supprimer rouge. Vous pouvez continuer à faire glisser l'option jusqu'à ce qu'elle soit supprimée, ou simplement appuyer sur le bouton.

Limitez les applications sur iPhone. (photo : iPhone/José Arana)

Autres outils disponibles dans Screen Time

La section Screen Time offre de nombreuses autres fonctionnalités. Bien sûr, il s'agit de maintenir la façon dont vous utilisez l'appareil.

- Temps libre

Cette option vous permettra de désactiver les fonctions inutiles de l'appareil. Tant que cela est activé, vous ne pourrez utiliser que les appels téléphoniques et les applications qui ont été sélectionnées.

Tout le reste restera hors de portée jusqu'à ce que le temps défini expire ou jusqu'à ce qu'il soit désactivé manuellement.

Limitez les applications sur iPhone. (photo : iPhone/José Arana)

- Limites de communication

Cette fonctionnalité fournit la même fonctionnalité que les limites pour les applications. Cependant, au lieu de limiter le temps d'utilisation de l'application , vous pouvez limiter le temps pendant lequel vous parlez à certains contacts.

De cette façon, vous pouvez éviter la distraction de parler à plusieurs personnes à la fois.

- Partager sur tous les appareils

En activant ce commutateur, tous les paramètres définis dans Screen Time seront synchronisés avec d'autres appareils associés à l'identifiant Apple.

De cette façon, vous n'aurez pas à configurer les préférences dans chaque option séparément.

CONTINUER À LIRE

Bibliothèque Mot Avec

Pour aller plus loin

Trois guides choisis en fonction du sujet de cet article.

Voir les 8 livres