iPhone : comment savoir si d'autres ont évalué des applications mobiles

Publié le 12.06.2022
iPhone. (photo : TodoAppleBlog)

Voici comment configurer le raccourci sur un iPhone ou un iPad

Bien que ce guide concerne les appareils iPhone, vous pouvez également suivre les étapes à partir d'un iPad. Bien sûr, le processus est exécuté à partir de la même application et le processus est similaire sur les deux systèmes.

1. Ouvrez l'application Raccourcis sur l'iPhone.

2. Dans l'onglet Automatisation , appuyez sur Créer une automatisation personnelle.

3. Sélectionnez l'option App située juste au-dessus du mode Avion.

4. Maintenant, appuyez sur le mot Sélectionner . Dans ce menu, recherchez l'application à laquelle vous souhaitez appliquer l'automatisation. Allez ensuite sur Suivant .

5. Dans la barre de recherche en bas, tapez "Appareil photo" . Choisissez-le, puis appuyez sur Prendre une photo.

6. Sous Prendre une photo avec l'appareil photo, passez de l'arrière à l' avant. De plus, vous devez appuyer sur la flèche pointant vers le bas juste à côté de cette option. Dans ce menu déroulant, désactivez Afficher l'aperçu de la caméra.

7. Allez à nouveau dans la barre de recherche. Écrivez "Mail" et choisissez l'application. Appuyez ensuite sur Envoyer un e-mail.

8. Dans Destinataire, écrivez votre propre e-mail. C'est là que la photo viendra. Vous pouvez écrire ce que vous voulez dans la ligne d'objet.

9. Appuyez à nouveau sur la flèche vers le bas, mais cette fois sur l'option de messagerie. Désactivez Afficher la feuille de rédaction.

10. Appuyez sur Suivant et désactivez l' invite lors de l'exécution. Une fois terminé, appuyez sur Terminé.

Tout est fait. Tant que ce raccourci est actif, l'iPhone prendra une photo de qui accède aux applications sélectionnées sans autorisation. L'image sera automatiquement envoyée à l'adresse e-mail fournie et pourra être capturée lorsque cela sera fait.

Si vous souhaitez désactiver le raccourci, il vous suffit de retourner dans l'application. Touchez l'automatisation qui a été créée et désactivez "Activer l'automatisation". A partir de maintenant, tout reviendra à la normale et les mails avec photos ne seront plus reçus.

Créez des raccourcis pour savoir si quelqu'un accède à une application iPhone. (photo : iPhone/José Arana)

Voici comment activer la loupe sur un iPhone

Pour activer la loupe sur un appareil iPhone, vous devez accéder à "Accessibilité" dans le menu Paramètres et rechercher l'option Zoom .

Vous pouvez également choisir d'accéder à cette option de manière plus confortable en tapant dans la barre supérieure de la section principale.

Avec cette option, la loupe de l'iPhone sera activée ou désactivée . Pour accéder à la loupe, touchez l'écran avec trois doigts et faites-le ainsi glisser n'importe où sur l'écran.

CONTINUER À LIRE

Bibliothèque Mot Avec

Pour aller plus loin

Trois guides choisis en fonction du sujet de cet article.

Voir les 8 livres