Les utilisateurs de Netflix ne pourront plus accéder à la plateforme avec leur compte Facebook

Publié le 03.04.2022

Le centre d'aide de Netflix aide à créer un mot de passe pour ses utilisateurs

2. Cliquez ensuite sur se connecter avec Facebook et entrez votre adresse e-mail et votre mot de passe Facebook personnels.

3. Plus tard, une fois connecté, rendez- vous sur la page netflix.com/password .

4. Changez simplement le mot de passe et cliquez sur Enregistrer .

5. Il ne reste plus qu'à ouvrir Netflix sur un autre appareil favori et à se connecter avec le nouveau mot de passe qui vient d'être défini.

Changer le mot de passe sur Netflix. (Photo : Assistance Netflix/José Arana)

Notez que si vous avez entré votre propre adresse e-mail et mot de passe lors de votre inscription à Netflix, ce changement du 2 mai n'a aucun effet sur vous et vous devez continuer à utiliser les mêmes identifiants par vous-même. Comme mentionné ci-dessus, ce Cela n'affecte que les utilisateurs qui ont utilisé la connexion Facebook pour se connecter à Netflix.

Évidemment, vous pouvez vous rendre sur le compte Netflix et choisissez n'importe quel autre avatar disponible.

La meilleure façon de supprimer le contenu que vous ne voulez pas continuer à regarder sur Netflix

Pour supprimer du contenu de la liste "Continuer à regarder" sur votre ordinateur , survolez simplement le titre en question et sélectionnez "Supprimer de la ligne".

Dans le cas des téléviseurs

Vous devez entrer la page d'informations de la série, du film ou du documentaire que vous souhaitez supprimer et une fois dans le menu, sélectionnez l'option 'Supprimer de Continuer à regarder'.

Sur les appareils mobiles

Vous devez ouvrir le menu de chaque titre en appuyant sur les trois points verticaux dans le coin supérieur pour sélectionner ultérieurement 'Retirer de la file d'attente'.

Pour tous les autres appareils

L'option la plus recommandée sera de supprimer les titres de l'historique de visionnage. Pour cela, vous devez accéder au compte depuis un navigateur web puis ouvrir l'onglet de 'Profils et contrôles parentaux' en sélectionnant le profil que vous souhaitez mettre à jour.

Une fois là-bas, sélectionnez "Afficher l'activité" où une liste avec les épisodes et séries qui ont été vus sera affichée.

Ici c'est cliquer sur l'icone 'Cacher' (un cercle avec une ligne diagonale); si vous décidez de masquer un épisode, il y aura la possibilité de masquer toute la série en question, il y a même l'option 'Tout masquer' située en bas de la page.

CONTINUER À LIRE

Bibliothèque Mot Avec

Pour aller plus loin

Trois guides choisis en fonction du sujet de cet article.

Voir les 8 livres
Deprecated: explode(): Passing null to parameter #2 ($string) of type string is deprecated in /home/httpd/vhosts/iphone-dev.ch/mot-avec.com/index.php on line 171