La plateforme a annoncé dans un article de blog l'intégration de YouTube dans son kit créatif, qui permettra aux utilisateurs de joindre des liens vidéo YouTube directement à tous leurs Snaps. Cette fonctionnalité est pour Snap Stories ainsi que la fonctionnalité pour les Snaps réguliers.
Voici comment vous pouvez partager des vidéos YouTube sur Snapchat
la vidéo que vous partagez il sera ajouté en tant qu'élément supplémentaire dans l'histoire que vous souhaitez télécharger ou Snap, et lorsque certains de vos contacts et amis sur Snapchat cliquent sur le bouton sous la vidéo qui dit "YouTube", un onglet s'ouvre qui les amène directement à la vidéo, soit dans l'application, soit sur le site Web.
1. Ouvrez l'application YouTube .
2. Cliquez sur le bouton Partager .
3. Sélectionnez l'application Snapchat dans la liste.
4. Un lien vers l'appareil photo Snapchat apparaîtra pour prendre des photos ou des vidéos.
5. Prêt, tout est OK pour publier les Snaps ou Stories souhaités.
Un outil qui sera très bien accueilli par tous les utilisateurs de Snapchat, puisqu'il sera même utilisé pour exprimer ce qu'ils ressentent et une meilleure façon de le faire que les autocollants dans une vidéo YouTube.
Comment partager l'emplacement en temps réel avec des amis sur Snapchat
De même, Snapchat a intégré une fonction pour que les utilisateurs soient plus connectés et « à l'affût » de leurs amis. Il s'agit d' un partage de localisation en temps réel, destiné à être utilisé comme un système entre amis et famille pour vérifier le chemin du domicile, d'un rendez-vous ou du travail, par exemple.
Ce nouvel outil de réseautage social est similaire à l' application iOS Find Me, en ce sens que les utilisateurs participants peuvent afficher et partager leur emplacement précis . Cette fonctionnalité Snapchat peut être activée pendant 15 minutes ou quelques heures et n'est visible que pour les amis précédemment choisis dans l'application.
Le statut de partage de position en direct est visible dans la fenêtre de chat avec cet ami. Pour partager la position en direct avec un ami :
- Accédez au profil d'amitié.
- Appuyez sur "Partager ma position en direct" sous la section "Snap Map".
- Choisissez la durée pendant laquelle vous souhaitez partager votre position en direct avec un ami proche ou un membre de votre famille (15 min, 1 heure ou 8 heures)
Pour arrêter de partager la position en direct
- Accédez au profil de l'ami avec lequel vous souhaitez arrêter de partager la localisation en direct.
- Appuyez sur "Stop" sous la section "Snap Map".
Lorsque la Snap Map est ouverte pour la première fois, la plateforme demandera à l'utilisateur de choisir avec qui il souhaite partager l'emplacement.
Peu importe qui vous choisissez, vous pouvez toujours modifier la liste pour ajouter ou supprimer des membres.
Pour modifier les paramètres de localisation
- Appuyez sur le bouton ⚙️ en haut de l'écran du profil. Là, vous pouvez changer qui voit l'emplacement ou le masquer entièrement avec le mode fantôme.
Veuillez noter que la modification des paramètres de localisation peut affecter certains médaillons.
CONTINUER À LIRE: