Tiktok avertira les utilisateurs qu'il est temps de "faire une pause" après une longue période dans l'application

Publié le 09.06.2022
TikTok rappellera à ses utilisateurs de faire une pause. (photo: Mag El Comercio)

TikTok permettra aux utilisateurs de désactiver le défilement infini

Nouvel outil TikTok. (photo : TikTok)

De cette façon, il y aura une nouvelle section dans les paramètres où TikTok pourra informer l'utilisateur que Arrêtez de regarder des vidéos une fois le temps que vous avez défini écoulé.

Une autre nouveauté sera que TikTok offrira beaucoup plus de données sur le temps qu'un utilisateur passe dans l'application, avec des graphiques où vous pourrez voir les heures que l'on utilise sur le réseau social.

En outre, les mineurs, entre 13 et 17 ans, recevront une notification s'ils passent plus de 100 minutes par jour dans l'application, pour leur rappeler qu'il existe des outils de maîtrise du temps afin qu'ils ne les dépassent plus. Sans aucun doute, une décision intelligente puisque de mémoire de la réglementation en Chine, il existe de plus en plus de jeux qui restreignent l'utilisation des mineurs.

Graphiques de temps d'utilisation sur TikTok. (photo : TikTok)

Quant à la date de sortie de cette mise à jour, TikTok a annoncé qu'elle arrivera bientôt, les utilisateurs devront donc attendre un peu car il s'agira d'une version mondiale.

Une bonne nouvelle pour les utilisateurs, sans aucun doute, car cette nouvelle fonctionnalité leur donnera plus de contrôle sur le temps qu'ils passent sur TikTok. De même, l'entreprise démontre qu'elle se soucie de la santé de ses consommateurs. pour empêcher davantage de citoyens de devenir dépendants.

Comment contrôler qui peut interagir avec vous sur TikTok

L'une des fonctionnalités très utiles de TikTok est que l'utilisateur peut décider qui interagit avec lui-même ; c'est-à-dire qui peut commenter le contenu de l'un d'entre eux, y réagir ou si ces vidéos peuvent être téléchargées.

Toutes ces options sont concentrées dans le même Panneau de configuration et offrent toujours trois possibilités :

- Tout.

- Amis (utilisateurs qui vous suivent et ceux que vous suivez).

- ou Personne.

Pour configurer cette fonction, suivez ces étapes :

1. Entrez dans l'application et accédez au profil (Moi), en appuyant sur l'icône dans le coin inférieur droit.

2. Appuyez sur les trois points dans le coin supérieur droit.

3. Entrez 'Confidentialité' , pour ensuite accéder à la section 'Sécurité' .

4. Maintenant, si l'utilisateur fait défiler l'écran, il trouvera une section avec 7 paramètres.

5. Sélectionnez ce que vous voulez dans chacun des points forts et c'est tout.

CONTINUER À LIRE

Bibliothèque Mot Avec

Pour aller plus loin

Trois guides choisis en fonction du sujet de cet article.

Voir les 8 livres