À la mi-2021, Tiktok a annoncé que ses vidéos verraient un bond dans leur durée maximale. Nous sommes passés de reproductions allant jusqu'à 1 minute, à trois minutes actuellement pour tous les utilisateurs. Maintenant, le fort grossissement est significativement élevé ; et les responsables de l'application disent qu'elle sera bénéfique pour sa communauté et ses créateurs.
"Nous pensons toujours à de nouvelles façons d'ajouter de la valeur à notre communauté et d'enrichir l'expérience TikTok. L'année dernière, nous avons introduit des vidéos plus longues, donnant à notre communauté plus de temps pour créer et se divertir sur TikTok. Aujourd'hui, nous sommes très heureux de commencer à déployer la possibilité de télécharger des vidéos d'une durée maximale de 10 minutes, ce qui, nous l'espérons, débloquera encore plus de possibilités créatives pour nos créateurs du monde entier », a déclaré un porte-parole de TikTok.
TikTok veut ressembler à YouTube, du moins semble-t-il
Jusqu'à présent, il est définitivement très populaire sur Tiktok de voir des vidéos téléchargées partout. Les créateurs appellent leurs spectateurs pour qu'ils puissent "soutenir" une certaine vidéo pour enchaîner avec une deuxième partie, par exemple.
Cependant, avec la nouvelle mise à jour de Tiktok, ces motivations trouveront une fin heureuse ; et c'est que Il serait impossible que les thèmes des vidéos susmentionnées ne coïncident pas avec la limite de 10 minutes.
Pendant qu'on l'invite à rester, l'autre vous invite à défiler rapidement et en continu pour votre flux principal. Soit dit en passant, il semble que TikTok envisage sérieusement d'être un concurrent de YouTube ; mais cette nouvelle fonctionnalité 10 minutes ne suffira pas.
Si TikTok envisage effectivement de devenir un concurrent de la plateforme vidéo avec un format de durée bien supérieure à seulement 10 minutes, il verra probablement un changement dans la manière dont l'application est présentée aux utilisateurs.
Pour ceux qui décident de supprimer leur compte ainsi que tout ce qu'il contient, ils doivent suivre les étapes suivantes :
1. Cliquez sur Profil dans le coin inférieur droit.
2. Appuyez sur l'icône des trois lignes dans le coin supérieur droit.
3. Cliquez sur Gérer le compte > Supprimer le compte.
4. Suivez les instructions de l'application pour supprimer le compte.
Il est à noter qu'après avoir effectué cette action , TikTok désactivera d'abord le compte pendant 30 jours au cours desquels le profil ne sera plus public et pourra être réactivé sans subir de perte, il vous suffit de vous reconnecter. Après la date, il sera définitivement supprimé et il ne sera plus possible de le récupérer.
CONTINUER À LIRE