Vous pouvez donc partager du contenu de TikTok sur d'autres réseaux sociaux
Une dynamique qui fonctionne uniquement avec les histoires TikTok et qu'il ne peut pas être appliqué avec toutes les vidéos publiées.
Mais c'est une stratégie intéressante pour ceux qui utilisent TikTok comme principale plateforme sociale pour partager leur contenu, et qui veulent atteindre les utilisateurs d'autres réseaux sociaux.
Nous allons donc voir comment fonctionne cette nouvelle initiative que TikTok propose à ses utilisateurs. Pour le moment, cette nouvelle fonctionnalité n'est pas disponible pour tout le monde , car vous devez vous rappeler que TikTok Stories est toujours en test.
Actuellement, l'application vous permet de vérifier si quelqu'un a vu un compte au cours des 30 derniers jours grâce à une option qui commence à apparaître pour certains utilisateurs en haut du profil et en plus, elle peut être très simple à activer et à configurer.
Il s'agit d'une option utile qui permet d'éviter l'utilisation d' applications tierces souvent malveillantes qui promettent de vérifier qui a interagi avec un compte.
Cependant, la fonctionnalité TikTok présente quelques points que certains pourraient considérer comme un inconvénient. Et c'est que, d'autres utilisateurs peuvent également voir que l'on a visité leur profil via la même option. Heureusement, il existe un moyen d'empêcher que cela se produise.
Si cette fonction est déjà disponible dans le compte et que vous souhaitez empêcher quelqu'un de savoir que vous avez été 'harcelé' par quelqu'un, vous devez suivre le tutoriel suivant :
2. Ensuite, appuyez sur l' icône en forme d'œil qui apparaît en haut de l'écran. N'oubliez pas que s'il n'apparaît pas, cela signifie que la fonction n'est pas encore disponible. Dans ce cas, vous devrez attendre que TikTok l'inclue dans le compte.
4. Enfin, désactivez l'option appelée "Historique de la vue du profil".
CONTINUER À LIRE