Cette option a été développée sous le nom de 'Search Subscribe', bien qu'on ne sache pas encore si elle atteindra vraiment tous les utilisateurs.
Par conséquent, en entrant ce que vous voulez trouver et en cliquant sur cette option, les utilisateurs seraient informés des nouveaux messages contenant les termes sélectionnés.
Cependant, il convient de noter qu'il n'est pas encore actif. Roussel l'a trouvé sur la version Alpha de Twitter et n'a pu que le forcer, mais avec des résultats différents. Bien que vous ayez indiqué que vous pouviez configurer des abonnements pour un certain résultat de recherche, vous n'avez jamais reçu de notification correspondante.
Et il n'est pas surprenant que cela se produise, car on ne sait pas encore si le journal de recherche est une fonctionnalité purement expérimentale ou s'il a un avenir auprès du public.
Par conséquent, les utilisateurs devront peut-être attendre longtemps avant de voir ce nouvel outil en action.
La réponse dépendra de l'utilisation des réseaux sociaux de chaque utilisateur, de la personnalisation de cette nouvelle option et de la spécificité des termes de recherche dans lesquels l'utilisateur souhaite s'inscrire.
D'après ce qui a été vu jusqu'à présent et compte tenu du manque d'informations officielles à cet égard, on peut imaginer que la plateforme souhaite fournir un moyen de suivre les sujets d'actualité ou qu'ils ont le potentiel de l'être. Bien que de nombreuses personnes puissent trouver utile de rechercher des sujets plus pertinents sans constamment tweeter.
Bien sûr, l'idée d'obtenir une notification push pour chaque nouveau tweet qui correspond à un résultat de recherche Ça a toujours été un peu intimidant. Reste à savoir si Twitter a vraiment l'intention de les aborder individuellement ou de combiner plusieurs résultats de recherche en un seul message pour éviter la surcharge.
Mais il faut revenir à ce qui a été dit plus haut, c'est une fonction dont la destination finale n'est pas garantie ; vous ne pouvez donc même pas le voir en action, surtout avec les changements que l'entreprise apporte à sa stratégie de développement de produits.
2. Cliquez sur Paramètres et confidentialité.
3. Touchez Compte .
4. Cliquez sur Désactiver le compte.
Immédiatement, un avis apparaît indiquant qu'une période de 30 jours commence pendant laquelle il est temps de réactiver le service, sinon il sera complètement supprimé.
CONTINUER À LIRE