La nouvelle fonctionnalité est disponible pour tous les utilisateurs de Twitter. Ceci est confirmé par le compte officiel du réseau social. La façon dont cela fonctionne est que si vous ne voulez pas faire partie d'une mention dans un tweet, vous pouvez vous désabonner. De cette façon, vous n'obtiendrez aucune mention ou réponse d'un fil de discussion ou d'une discussion.
À ce jour, il n'était pas possible de se déconnecter du fil Twitter. Quelque chose d'assez ennuyeux compte tenu de la volatilité de l'utilisateur. Puis, tout à coup, l'utilisateur est au milieu d'une conversation dans laquelle il ne veut pas participer et toutes les notifications et réponses sont reçues. Twitter a permis de désactiver les fils de discussion, mais pas de les dissocier, du moins jusqu'à présent.
Cette fonctionnalité est en développement depuis plus d'un an. En fait, ce n'est qu'au début de cette année que la première preuve a pu être vue. Autrement, Cela semble être l'une des mesures de l'entreprise pour prévenir le harcèlement sur sa plateforme. Après tout, Twitter est assez attaché à ce dernier, il est donc important de donner à ses utilisateurs une "option d'évasion".
Voici comment fonctionne Twitter Unmentioning
Son utilisation semble assez simple. Si vous souhaitez sortir d'une conversation de goût non personnelle dans laquelle vous êtes coincé, vous pouvez utiliser la fonction Unmentioning en suivant ce processus :
1. Trouvez le tweet où un est mentionné.
2. Touchez les trois points situés dans le coin supérieur droit de celui-ci.
3. Choisissez Quitter cette conversation.
4. Terminé.
Maintenant, le nom d'utilisateur ne doit pas être associé à ladite conversation ou fil de discussion. Bien sûr, les notifications à ce sujet cesseront d'arriver . Mieux encore, vous pourrez également empêcher d'autres utilisateurs de taguer plus tard dans le chat. Une fonctionnalité très utile pour lutter contre le harcèlement en ligne.
Comment utiliser la "Recherche avancée" pour trouver d'anciens tweets
En cas d'utilisation de la version Web, vous pourrez voir comment les résultats des vidéos en vedette, les plus récentes, les personnes, les photos ou les vidéos apparaissent.
Cependant, si vous cliquez sur les trois points horizontaux situés sur le côté droit de la barre, vous pouvez configurer une recherche avancée avec tous les filtres proposés par l'application.
Tout comme sur le Web, vous pouvez cliquer sur Plus d'options, puis sur Paramètres de recherche pour permettre à l'utilisateur de masquer le contenu publié susceptible de heurter la sensibilité de certaines personnes et de supprimer les comptes bloqués et masqués.
Une fois à l'intérieur, vous pouvez filtrer par mot, compte, interaction, date et autres filtres. L'utilisation d'un seul filtre peut entraîner l'échec de la recherche.
CONTINUER À LIRE