WhatsApp teste et ajoute des mises à jour ou de nouvelles fonctionnalités depuis un certain temps maintenant, mais en toute sécurité Dans l'histoire de la plateforme, les changements les plus importants ont été les deux vérifications bleues pour savoir si les messages ont été vus, puis la possibilité de bloquer cette couleur.
À présent cette possibilité de suppression des messages sera étendue à 60 heures , un peu plus de deux jours, puisqu'il n'y avait qu'une heure pour se repentir de ce qui avait été envoyé.
C'est même ainsi que de nombreux followers ont laissé leurs commentaires sur le tweet célébrant l'actualité, mais proposant également aux développeurs de l'application plus de fonctions comme faire disparaître la notification d'un message supprimé ou que les textes envoyés peuvent être modifiés.
Cependant, ce n'est pas que cette nouvelle fonction surprenne les adeptes de la plateforme Meta, car ils savaient déjà que l'entreprise testait l'extension du délai jusqu'à 60 heures pour supprimer les messages dans les versions bêta, seulement que maintenant elle est arrivée à tous utilisateurs.
Cette mise à jour fonctionnera de la même manière que les messages ont été supprimés jusqu'à présent, en appuyant longuement sur le texte que vous souhaitez supprimer, puis en appuyant sur l'icône de la corbeille, et enfin en choisissant l'option "Supprimer pour tout le monde", puis à partir de là, vous ne verra qu'une notification indiquant "vous avez supprimé ce message".
Il est à noter que pour profiter de cette nouvelle fonctionnalité de la plateforme de messagerie, il est nécessaire d'avoir la dernière version de l'application installée sur Android et iOS , donc les gens devront vérifier cela dans les magasins d'applications et si c'est le cas, le mettre à jour.
Whatsapp travaille maintenant sur une nouvelle mise à jour qui détectera une connexion à partir d'un autre appareil et enverra au propriétaire du compte une notification pour accepter ou refuser la connexion. Tout comme Google le fait avec la saisie de Gmail à partir d'un autre ordinateur ou d'un téléphone portable non enregistré.
En effet, pour l'instant, la seule fois où la plateforme de messagerie demande à un utilisateur de vérifier son compte, c'est lorsqu'il télécharge et installe l'application sur un nouveau téléphone portable, en envoyant un message avec un code à 6 chiffres.
C'est encore une fois le portail WABetaInfo qui a révélé cette information, selon eux, si le système constate qu'une tentative est faite pour ouvrir une session de manière illégitime, le créancier du compte recevra un message sur son téléphone portable avertir à ce sujet.
Le site d'actualités lié à WhatsApp rapporte que ce nouveau système de vérification est en cours de test dans la version 2.22.17.22 pour Android, qui fait partie du programme Google Play Beta.
CONTINUER A LIRE :