Actuellement, le fonctionnement de l'application de messagerie permet aux membres d'un groupe de conversation de visualiser les numéros de téléphone de leurs collègues, qu'ils soient ou non dans leur liste de contacts. Cependant, la société développe une nouvelle option qui permet aux utilisateurs de choisir s'ils souhaitent partager ces informations.
Selon WABetaInfo, la version 2.22.17.23 de l'application Android ajoute l'option "Partager le numéro de téléphone" dans la section des informations de groupe, qui sera activée par défaut pour tous les utilisateurs inclus dans une discussion de groupe .
De cette façon, ceux qui souhaitent partager leur numéro de téléphone devront modifier cette configuration.
"Voir les anciens participants" est une option disponible pour les utilisateurs qui appartiennent au programme bêta et se trouve à la fin de la liste des membres du chat, dans la section "Informations sur le groupe". Cependant, cet enregistrement n'est pas historique, mais couvre plutôt une période de 60 jours au cours de laquelle les noms des personnes qui ont quitté le chat ou en ont été supprimés sont visibles à la fois par les administrateurs et les membres.
Lorsqu'une personne souhaite accéder au compte d'une autre personne dans l'application, l'utilisateur propriétaire du profil aura la possibilité d'accepter ou de refuser la nouvelle connexion.
Grâce à cette fonctionnalité, l'application pourra avertir les utilisateurs chaque fois que quelqu'un tentera d'accéder au compte et ils devront accepter l'accès pour pouvoir le faire. La notification émise par l'application contiendra des détails supplémentaires tels que le lieu et l'heure à partir desquels le profil a été tenté, ainsi que le type d'appareil à partir duquel il a été créé.
CONTINUER À LIRE: