WhatsApp fournira une liste des personnes qui ont quitté un groupe

Publié le 04.08.2022

Une liste pour savoir qui faisait partie d'un groupe sur WhatsApp

Il est également complété par de nouvelles fonctionnalités de groupe, notamment la possibilité de quitter le chat en silence. Cela signifie qu'aucun avis n'apparaîtra dans le chat.

Par exemple, vous pouvez trouver la possibilité de voir qui a fait partie d'un groupe sur la page d'informations sur le groupe WhatsApp, directement dans la section des participants. Là, un nouveau bouton apparaîtra appelé "Voir les participants précédents". Tapoter révélera une liste de contacts qui ont rejoint cette conversation mais qui sont partis.

Nouvelle fonctionnalité WhatsApp. (photo : WABetaInfo)

Le portail susmentionné, oui, garantit que sur la liste Seuls les contacts qui ont quitté le groupe dans les 60 jours apparaîtront. Passé ce délai, l'utilisateur n'apparaîtra plus dans la liste. Cette option est également disponible pour tous les membres de ce groupe WhatsApp, pas seulement l'administrateur.

Sinon, seuls les administrateurs peuvent voir qui a quitté le groupe grâce à une notification qui apparaîtra entre les chats.

WhatsApp travaille sur d'autres fonctionnalités qui pourraient arriver bientôt

WhatsApp travaille également sur de nouvelles fonctionnalités qui vont au-delà des groupes et, comme la possibilité de voir qui a quitté une discussion de groupe, qui pourraient atteindre tous les utilisateurs dans les semaines à venir.

L'application indique désormais si l'utilisateur est en ligne, même si vous ne l'avez pas ajouté à votre liste de contacts.

2 astuces pour tirer le meilleur parti de WhatsApp

- Envoyer des photos qui disparaissent après avoir été visionnées

Pour utiliser cette fonction, il vous suffit de :

- Suivez les mêmes étapes que d'habitude pour envoyer n'importe quelle image jusqu'à ce que vous sélectionniez celle que vous souhaitez envoyer.

- Juste avant de faire cette dernière étape, appuyez sur l' icône d'un cercle autour d'un '1'.

De cette façon, l'outil sera activé et cette image ne pourra être visualisée qu'une seule fois.

- Envoyer un e-mail avec tout un chat

Pour ce faire, il suffit d'aller dans Paramètres (iPhone) o Paramètres (Android) > Conversations > Exporter les conversations (pour Android, vous devez probablement d'abord appuyer sur "Historique des conversations").

Choisissez ensuite celui que vous souhaitez envoyer.

Une fenêtre contextuelle apparaîtra pour choisir si vous voulez uniquement le texte ou également des photos, des audios et des vidéos. Choisissez ce que vous voulez et décidez enfin comment envoyer ces informations.

CONTINUER À LIRE

Bibliothèque Mot Avec

Pour aller plus loin

Trois guides choisis en fonction du sujet de cet article.

Voir les 8 livres