Une nouvelle fonctionnalité WhatsApp permettra aux utilisateurs d'activer et d'utiliser plus d'un compte d'application à partir du même appareil, afin que vous puissiez basculer et vous connecter aux deux sans avoir à acheter un nouveau téléphone .
accès à l'outil apparaîtra en haut à droite du menu « Paramètres » où actuellement seul un code QR est affiché, la nouvelle version de la plateforme comprendra un bouton déroulant qui ouvrira une fenêtre contextuelle à partir de laquelle vous pourrez ajouter un nouveau compte.
De la même manière, si l'utilisateur crée un deuxième compte , il pourra y entrer et en sortir quand il le souhaite en accédant au même menu et en cliquant sur chacun d'eux.
Cela ne signifie pas que les utilisateurs seront déconnectés chaque fois que le profil est modifié. Tant qu'il est toujours actif sur le téléphone portable, il continuera à accumuler les notifications et les messages.
Bien qu'au cours de sa phase de développement, la rumeur ait couru que cette fonction ne pouvait être réservée qu'aux utilisateurs de la version professionnelle de WhatsApp , il a été signalé qu'elle serait librement accessible à tous.
Bien que cet outil reste en phase de test d'accès limité, il a déjà été signalé que de plus en plus de personnes ont activé cette nouvelle fonction de plateforme. Cependant, nous devons attendre l'annonce de son arrivée en Amérique latine.
Pour identifier que les utilisateurs ont déjà cette fonction active, ils doivent entrer dans le menu "Paramètres" en haut à droite de l' écran et vérifier que le bouton déroulant d'accès au compte est activé. Sinon, vous devrez vérifier que l'application est correctement mise à jour .
Pour cela, vous devrez entrer dans le magasin d'applications , soit Google Play Store ou App Store , et rechercher "WhatsApp". Si lors de la vérification que vous pouvez voir un bouton "Mettre à jour" sous l'icône de l'application, vous devrez cliquer et attendre son installation .
Dans le cas où cela n'active pas la nouvelle fonctionnalité, c'est parce qu'elle n'est pas active sur le territoire où vit l'utilisateur et il ne reste plus qu'à attendre la prochaine mise à jour .