L'astuce pour supprimer tous les posts Facebook en même temps

Publié le 12.04.2022
Supprimez tous les messages Facebook en un clic. (photo : Chemin Geek)

Dans tous les cas, lorsqu'il est supprimé (un message ou tous) ils vont à la corbeille où ils seront définitivement supprimés plus tard.

Étape par étape pour supprimer tous les messages publiés sur Facebook

Une fois à l'intérieur, cliquez sur le bouton à trois points à droite de Modifier le profil pour entrer ses paramètres.

Supprimez toutes les publications faites sur Facebook en un seul clic. (Photo : iPhone/Facebook/José Arana)

Cela vous amènera à l'écran Paramètres du profil, où il y a plusieurs options.

Ici, vous devez cliquer sur l'option Journal d'activité qui apparaîtra dans la liste.

Supprimez toutes les publications faites sur Facebook en un seul clic. (Photo : iPhone/Facebook/José Arana)

Ici, il vous suffit de cliquer sur le bouton Gérer vos publications dans la section Vos publications.

Supprimez toutes les publications faites sur Facebook en un seul clic. (Photo : iPhone/Facebook/José Arana)

Vous accéderez à l'écran des messages où se trouve une liste de tous les messages publiés depuis la création du compte. Ici, vous devez toucher l'option Tous pour sélectionner tous les messages, ou sélectionner uniquement ceux que vous souhaitez supprimer manuellement.

Une fois cela fait, cliquez sur le bouton Déplacer vers la corbeille pour les supprimer de votre mur personnel. Une fois ceci fait, Tous les messages seront supprimés.

Supprimez toutes les publications faites sur Facebook en un seul clic. (Photo : iPhone/Facebook/José Arana)

Dans le journal d'activité, il y aura un bouton Corbeille où toutes les publications qui ont été supprimées seront entrées.

Ils ne sont pas complètement supprimés si vous souhaitez les restaurer. Mais ici, vous pouvez toujours supprimer définitivement vos publications de la corbeille ; mais gardez à l'esprit que si vous choisissez cette option, vous ne pourrez pas les restaurer.

Comment récupérer des chats Facebook Messenger supprimés

Le gestionnaire de fichiers est un gestionnaire de fichiers local qui a la capacité d'analyser le stockage pour nettoyer les fichiers volumineux ou inutiles, mais il peut également intègre une fonction pour récupérer les conversations supprimées du service de messagerie Facebook.

C'est FileManager. (photo : TekCrispy)

Pour récupérer les chats supprimés, Vous devez télécharger et installer l'application, pour l'ouvrir plus tard et lui accorder les autorisations nécessaires pour qu'elle puisse fonctionner. Maintenant, vous devez suivre les étapes suivantes :

1. La prochaine chose sera de l'ouvrir et de regarder à l'intérieur de l'option 'Stockage ou carte MicroSD' pour ensuite appuyer sur la section 'Android' puis 'Données'.

2. Une fois les étapes précédentes terminées, une liste s'affichera avec plusieurs fichiers qui sont en quelque sorte "cachés" à l'intérieur de l'appareil, vous devez rechercher le dossier appelé 'com.facebook.orca' et cliquer dessus.

3. Un nouvel onglet s'ouvrira où vous devrez entrer dans le dossier 'Cache'.

4. Enfin, cliquez sur l' option 'fb_temp'.

Désormais, toutes les conversations supprimées par erreur ou intentionnellement seront automatiquement stockées dans le dossier 'fb_temp', qui pourra être récupéré autant de fois que nécessaire.

CONTINUER À LIRE

Bibliothèque Mot Avec

Pour aller plus loin

Trois guides choisis en fonction du sujet de cet article.

Voir les 8 livres