Comment supprimer un compte Twitter

Publié le 27.04.2022

Cela signifie que le compte est complètement supprimé et que le nom d'utilisateur ne sera plus associé au compte.

Pendant cette période au cours de laquelle le compte est désactivé, le profil ne doit pas être accessible, car si cela est fait, la période de 30 jours est à nouveau comptée à partir de la dernière date d'accès au compte.

Comment désactiver le compte

Depuis un mobile, cliquez sur l'icône de la photo de profil, puis cliquez sur Paramètres et confidentialité , puis sur Compte. Là, vous devez cliquer sur l'option Désactiver le compte .

Immédiatement, un avis apparaît indiquant qu'une période de 30 jours commence pendant laquelle il est temps de réactiver le service, sinon il sera complètement éliminé.

Les éléments suivants sont également signalés :

Suppression de compte

"Une fois votre compte supprimé, votre compte n'est plus disponible dans nos systèmes. Vous ne pourrez pas réactiver votre ancien compte et vous n'aurez accès à aucun des anciens Tweets", est-il précisé sur la plateforme.

Veuillez noter qu'une fois le compte supprimé après la période de désactivation de 30 jours, le nom d'utilisateur sera disponible pour l'enregistrement par d'autres sur Twitter.

La première chose est de savoir qu'il n'y a qu'un délai de 30 jours après la désactivation du compte. Après cela, il ne peut plus être réactivé.

Avant d'entrer dans le profil, un avertissement s'affichera dans lequel l'utilisateur sera invité à confirmer s'il souhaite effectivement réactiver le compte.

Si vous choisissez de le réactiver, l'utilisateur sera redirigé vers la chronologie d'accueil. Vous devez savoir que les tweets, les followers, les likes, etc. ils peuvent prendre un certain temps pour se restaurer complètement.

CONTINUER À LIRE:

Bibliothèque Mot Avec

Pour aller plus loin

Trois guides choisis en fonction du sujet de cet article.

Voir les 8 livres