DuckDuckGo promet nettoyer jusqu'à 50% des sites Web que vous visitez. À son tour, il fournit également des moyens de bloquer les cookies de suivi Internet. De cette façon, ils favorisent non seulement un navigateur plus propre et plus facile à utiliser, mais aussi un navigateur plus sécurisé et privé.
Selon Allison Goodman, directrice des communications pour DuckDuckGo, elle a confirmé à The Verge que la société s'attend à ce que la couverture de 50 % augmente progressivement à mesure que la version bêta de l'application se développe.
Cependant, contrairement à ce dernier qui n'affiche que le nombre de trackers bloqués, DuckDuckGo permet à ses utilisateurs de voir les traceurs utilisés par chaque site et également de nettoyer les données de chacun d'eux.
- Cryptage plus intelligent : c'est l'un des principaux composants des applications mobiles. Avec cette fonctionnalité, plus de 80 % des clics sur le site Web de DuckDuckGo Search utiliseront un connexion cryptée.
- Importer du contenu depuis d'autres navigateurs : peu importe si l'utilisateur utilisait Chrome ou Safari avant de passer à DuckDuckGo. D'une simple pression sur un bouton, les mots de passe, les signets et même l'historique de navigation peuvent être transférés.
- Gestionnaire de mots de passe intégré : Avec DuckDuckGo, pas besoin de se souvenir des mots de passe, car le navigateur est conçu pour le faire vous-même.
DuckDuckGo pour Mac est basé sur son propre code. Bien qu'il utilise le moteur de rendu de Safari, appelé WebKit, comme base.
C'est pourquoi, sur son site Web, la société affirme que DuckDuckGo est plus rapide que Chrome en termes de performances graphiques, utilisant jusqu'à 60 % de ressources en moins sur le PC.
Vous pouvez donc obtenir le nouveau navigateur sur Mac
Si vous souhaitez télécharger cette version de DuckDuckGo pour Mac, vous devez obtenir la version mobile de l'application. Une fois que vous l'avez, il vous suffit d'aller dans Paramètres , puis dans la zone Confidentialité.
Ici, sélectionnez Rejoindre la liste privée. De cette façon, le nom de l'utilisateur sera sur le bulletin de vote et, si l'utilisateur est sélectionné, vous serez averti immédiatement.
CONTINUER À LIRE