Que se passe-t-il lorsque je bloque quelqu'un sur Facebook
Bloquer une personne sur Facebook est une décision que beaucoup envisagent lorsqu'ils ne veulent pas avoir de nouvelles d'elle. C'est une solution aux cas de harcèlement ou d'abus et la plateforme s'efforce de rendre presque impossible tout contact avec nous à partir de ce compte, une fois que nous décidons de le bloquer.


