Normalement, les mesures de sécurité utilisent un système qui reconnaît si l'expéditeur est inclus dans une liste de fraude, mais en utilisant un e-mail légitime, on lui donne de la crédibilité.
Dès la réception de l'e-mail, les victimes peuvent déjà voir qu'elles ont une "facture impayée" et, même si l'expéditeur, le domaine à partir duquel le message a été envoyé et son contenu sont vérifiés, il est confirmé que la communication provient directement de Pay Pal.
Une fois qu'il a été vérifié qu'il n'y a pas de paiements en attente, la suppression des informations bancaires et qu'il n'y a plus d'argent sur le compte, l'utilisateur peut procéder à la suppression de son compte en accédant à 'Paramètres' et dans la colonne de gauche, dans la partie Au bas des « Options du compte », vous trouverez le lien « Fermer le compte ». Cette dernière étape doit être effectuée à partir du Web.
L'utilisateur pourra rouvrir un compte PayPal , mais celui-ci sera différent du compte initial. Les informations supprimées ne peuvent pas être récupérées.
CONTINUER À LIRE: