Le portail a également partagé des détails importants sur la fonctionnalité ainsi que plusieurs captures d'écran qui montrent où se trouve l'option et comment elle fonctionne.
Voici comment fonctionnerait le nouveau bouton pour modifier les messages dans WhatsApp
Le bouton Modifier le message dans WhatsApp semble être une option supplémentaire à la possibilité de supprimer les chats précédemment envoyés.
Plus précisément, cette nouvelle fonction permettra de corriger des textes mal formulés, des fautes d'impression ou des erreurs typographiques sans avoir à supprimer le message d'origine et à en envoyer un nouveau. La fonctionnalité apparaîtra lorsque l'utilisateur cliquera sur un chat spécifique, à côté de l'option de copier ou d'obtenir plus d'informations.
En cliquant sur le bouton "Modifier", le contenu de ce message réapparaîtra dans la zone de texte pour modification. L'expéditeur devra appuyer sur le bouton d'envoi de message et WhatsApp le remplacera.
Wabetainfo garantit que, du moins pour le moment, la fonction n'affiche pas l'historique d'édition. Par conséquent, ni l'expéditeur ni le destinataire ne pourront voir le message d'origine ou s'il y a eu des modifications précédentes.
La nouvelle option WhatsApp a été voulue pour être incluse dans la plate-forme depuis 5 ans
Fait intéressant, ce n'est pas la première fois que WhatsApp propose un bouton d'édition de message. En fait, la société a également envisagé d'intégrer la fonctionnalité à l'application il y a cinq ans, bien qu'elle ait finalement été abandonnée.
D'autre part, la possibilité d'éditer des messages sur WhatsApp rendra l'option de les supprimer définitivement destinés principalement à supprimer les chats que les utilisateurs ont regretté d'avoir envoyés ou que pour toute autre raison vous ne voulez pas que le destinataire lise.
La méthode dans WhatsApp pour savoir si un contact suit ma position en temps réel
- Maintenant, ouvrez l'application et appuyez sur l'icône des trois points verticaux situés dans le coin supérieur droit.
- Maintenant, accédez aux sections Paramètres > Compte > Confidentialité.
- Appuyez ici sur la section Localisation en temps réel.
- Toutes les personnes à qui l'emplacement a été partagé apparaîtront en temps réel, cela signifie que ces contacts savent où vous êtes à tout moment.
- Il vous suffit d'appuyer sur le bouton rouge appelé Arrêter le partage et c'est tout, l'emplacement aura disparu automatiquement.
CONTINUER À LIRE