Comment savoir si un ami m'a bloqué sur Facebook
Dans le cadre des fonctions de base de Facebook Messenger, les utilisateurs ont la possibilité de bloquer les contacts avec lesquels ils ne souhaitent pas discuter ou avoir tout type de contact. Cependant, il est également possible qu'un ami sur le réseau social décide d'appliquer cette fonction à votre encontre. Dans ce cas, en ne recevant pas de notification annonçant le blocage, un utilisateur peut ne s’en apercevoir que bien plus tard.


