Grindr utilise les photos et l'âge de ses utilisateurs pour entraîner son intelligence artificielle sans demander : où se trouve le bouton pour l'éteindre ?
Il y a trois boutons de désactivation, cachés au fond des paramètres. Les désactiver ne supprime pas ce que l'IA a déjà appris de vos photos.


